活動速報
★每周一、三、四、五下午東河鄉都蘭村課輔;每周一下午興隆國小課輔★性教育校園宣導:5/3福原國小、5/21關山國小、6/27電光國小★青少年培力團體:每周三下午拉花課程(台東市)、烏克麗麗課程(都蘭)、會場佈置課程(卑南)、烘焙課程(大武);每周四下午美容課程(鹿野)★休閒活動:5/25(六)金峰鄉歷坵社區及魔法森林(魯拉克斯茄苳林)

DSC05565.JPG    

義賣 是孩子的一個表現舞臺

同樣的不管對孩子還是工作人員來說

這也是 籌備訓練 禮貌訓練 服務訓練 耐力訓練

當天 還要面對 早起的挑戰 天氣的挑戰 應變的挑戰

很開心 我們正再一起完成中

孩子呀!記住努力付出後 所獲得的快樂 記住遊客欣喜滿足的臉

記住與夥伴間互相合作 一搭一唱 你搖我拿 每個動作 都代表彼此的默契

這是屬於妳們青春活力的一頁

和我們一起留下滿滿熱血快樂回憶吧 

 

 

 

創作者介紹
創作者 loveinkids 的頭像
loveinkids

天主教善牧基金會台東中心

loveinkids 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Mavis Wu
  • 真的,不管今天是到現場幫忙的孩子,還是在家裡揮汗工作的孩子,你們都好棒喔!辛苦一天了,今晚就好好休息卑。(^.^)
  • Chiuyu Chen
  • 當天的我雖沒有參與其中,但我能深刻感受到每個人對活動的投注心力有多少,雖 然在這過程中,有歡笑、有爭執、甚至衝突產生,但我相信每一個人都希望讓這個活動能順利的完成,或許這其中還有許多小細節需要再做反省修正,但人不就是往往在這過程中學到寶貴的東西,所以囉~你們都是最棒的唷!!